Вход    Регистрация
» » На Украине началась ожесточенная борьба за место на самой вершине власти.


На Украине началась ожесточенная борьба за место на самой вершине власти.

На Украине началась ожесточенная борьба за место на самой вершине власти.Которое в 2019-м уже освободится, однако, тот, кто сегодня правит, вовсе не собирается уступать другим свое кресло.


 

На Украине сейчас идет ожесточенная борьба за место на самой вершине власти, которое в 2019-м уже освободится, однако, тот, кто сегодня правит, вовсе не собирается уступать другим свое кресло.

Так, по словам известного политолога Ростислава Ищенко, следующим этапом развития событий на Украине будет установление диктатуры. Об этом он рассказал эфире интернет-канала «Politics Global».

«Материально-техническая база поддержания украинского олигархического режима выродилась, именно поэтому вырождается и сам режим. Вначале он стал полутеррористическим, при сохранении внешних атрибутов демократии, а фактически опирался на незаконные вооруженные формирования, на «эскадроны смерти» и на завуалированный террор правоохранительных органов», - сказал Ищенко.


Также он уверен, что сейчас уже этого ресурса не хватает, киевский режим прекращает контролировать региональные элиты, поэтому он будет переходить к открытому террору, открытой диктатуре. По мнению эксперта, на роль диктатора претендует как президент Петр Порошенко, так и секретарь Совбеза Александр Турчинов. В качестве доказательства Ищенко привел недавнее заявление Турчинова о необходимости переформатирования АТО и аналогичное, но более мягкое заявление президента Порошенко, последовавшее за ним.

«Президентом может быть один человек, и он может даже оставаться президентом, а диктатором при этом будет другой человек. Закон в редакции Турчинова, как он его озвучил, предполагал, что диктаторские полномочия будет осуществлять Турчинов, потому что именно он, как секретарь Совета национальной безопасности и обороны, осуществляет оперативное руководство», - сказал политолог.


Однако, если СНБО будет руководить всеми военными администрациями, военное положение можно будет ввести в любом регионе Украины, тогда фактически все управление страной будет замыкаться на Турчинове.

«Порошенко почувствовал опасность, поэтому он сразу же перехватил идею, сказав, что сейчас законопроект рассматривается в администрации президента, и будет внесён в парламент. В варианте Порошенко все должно замываться на него, то есть, диктатором должен стать Порошенко», - заверил Ищенко.

источник

скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




14-07-2017, 19:54
Просмотров: 1 940
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: