Мы должны вернуться туда, откуда нас без нашего желания выпихнули…


Мы должны вернуться туда, откуда нас без нашего желания выпихнули…Нужно двигаться в рамках того, чем мы исторически были. Мы были частью России и мы должны этой частью стать. Александр Владимирович Захарченко сформулировал модуль – мы должны присоединять остальные территории бывшей Украины к Донбассу», — напомнил Коновалов.
 



«Раз Киев не хочет выполнять Минск, Донбасс будет присоединять к себе остальные области Украины».Если официальный Киев не хочет выполнять Минские соглашения, Донбасс должен вести работу направленную на то, чтобы постепенно присоединять к себе остальные области Украины. Такое мнение высказали участники сегодняшней конференции в Донецке.


Если официальный Киев не хочет выполнять Минские соглашения, Донбасс должен вести работу направленную на то, чтобы постепенно присоединять к себе остальные области Украины. Такое мнение высказали участники сегодняшней конференции в Донецке.

«Не вижу причин, по которым бы Украина начала на нынешнем этапе выполнять Минские соглашения. Их ключевой пункт – это конституционная реформа, т.е. принципиальное преобразование украинского государства. А на это нынешний политический режим и его потенциальные сменщики, которые, вероятно, будут той же политической направленности, не пойдут. Таким образом, вероятность реализации этих пунктов является очень сомнительной…

Кроме того, сейчас речь идет непосредственно и о жизни тех людей, которые у власти в Киеве. В случае, если конфликт разрешится мирным путем, встанет вопрос об их ответственности за содеянное, что для них очень опасно», — отметил декан исторического факультета Донецкого национального университета Кирилл Черкашин.

Эксперт Изборского клуба Андрей Коновалов считает, что в условиях саботажа Киева Донбассу следует вести работу по присоединению к себе других регионов исторической Новороссии.

«Украина, в принципе, сформулирована и создана как антипроект. Как государство Украина до Ленина никогда не существовала. А, раз не было такого государства, зачем о нем вообще говорить? Нужно двигаться в рамках того, чем мы исторически были. Мы были частью России и мы должны этой частью стать. Сколько времени на это уйдет — мы не знаем. Мы должны вернуться туда, откуда нас без нашего желания выпихнули… Александр Владимирович Захарченко сформулировал модуль – мы должны присоединять остальные территории бывшей Украины к Донбассу», — напомнил Коновалов.

источникшаблоны для dle 11.2

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.


ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ:

ЧТО ЧИТАЮТ НА ДАННЫЙ ЧАС:
Загрузка...


17 март 2017 /

Комментарии


banner2

АКТУАЛЬНО:

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ: