Украинские каратели должны уйти с наших земель.


«Украинские каратели должны уйти с наших земель.ДНР не откажется от законного права на всю свою территорию и украинские силовики должны покинуть оккупированную часть бывшей Донецкой области, которая по итогам референдума 2014 года полностью является территорией Донецкой народной республики - заявил Захарченко.
 

 ДНР не откажется от законного права на всю свою территорию и украинские силовики должны покинуть оккупированную часть бывшей Донецкой области, которая по итогам референдума 2014 года полностью является территорией Донецкой народной республики. Об этом сегодня в ходе прямого разговора с согражданами заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Территорией проведенного в мае референдума была вся бывшая Донецкая область, поэтому сейчас все это территория ДНР.

Мы будем настаивать, что результаты референдума были на всей территории бывшей Донецкой области.

Украинские каратели должны уйти с наших земель: а вот повезет им или нет, придется нам их вышвыривать или нет – время покажет», - заявил Захарченко.


Он отметил, что в настоящее время занятая ВСУ часть бывшей Донецкой области — временно оккупированная территория.

«Подчеркиваю, временно оккупированная.

Если не увенчаются успехом попытки решить вопрос освобождения земель мирным путем, тогда будем решать их, как сможем», — добавил глава Республики.


Лидер ДНР также отметил, что ситуация вдоль всей линии фронта в Донецкой и Луганской народных республиках очень тревожная, бои не прекращаются.

«Тревожит обстановка вдоль всей линии фронта. Бои, которые шли под Дебальцево показали, что враг озлоблен, бои шли и на юге. Ситуация напряженная», - заявил лидер ДНР.

Отметим, несмотря на введенный «режим тишины» на всей территории Донбасса, киевские силовики более 500 раз нарушили перемирие. Вооруженные силы Украины выпустили по территории ДНР 103 мины калибром 82 и 120 мм, а также 371 боеприпас из различных типов гранатометов. В Министерстве обороны ДНР заявили о пятикратном увеличении за сутки числа обстрелов территории республики войсками Украины.

Под огнем подразделений украинской армии оказались поселки Трудовские и Александровка на западе Донецка, поселки Зайцево и Широкая Балка вблизи Горловки. Также ВСУ обстреляли Ясиноватую и близлежащее село Красный Партизан, села Саханка, Октябрь, Ленинское, Коминтерново под Новоазовском и Григоровку Тельмановского района».

шаблоны для dle 11.2


ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ:

ЧТО ЧИТАЮТ НА ДАННЫЙ ЧАС:
Загрузка...


29 декабрь 2016 /

Комментарии


banner2

АКТУАЛЬНО:

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ: