Вход    Регистрация
» » Новогодний сюрприз для Порошенко.


Новогодний сюрприз для Порошенко.

Новогодний сюрприз для Порошенко.«Великая героиня» Надя Савченко в очередной раз отличилась: теперь она заодно с Александром Захарченко, главной ДНР.Такого Петя, понятное дело, не ожидал. Тем более – под новый год.
 
Петя Порошенко хотел на новый год новый заводик, а дед Мороз, видимо, решил, что лидер великих укров себя плохо вел в 2016 году, поэтому в качестве подарка преподнес ему страшную зраду. «Великая героиня» Надя Савченко в очередной раз отличилась: теперь она заодно с Александром Захарченко, главной ДНР.

Такого Петя, понятное дело, не ожидал. Тем более – под новый год. Но не зря говорят, что предновогодний период – время переосмысления прожитого года, исправления ошибок, если они были. Наденька, видимо, тоже занималась переосмыслением событий в Незалежной: сначала ее вознесли до небес, сделав эдакой украинской Жанной д’Арк. А потом «отправили на костер», потихоньку отбирая все, чем одарили в припадке патриотической горячки.

Будь Надюха не такой строптивой, она бы поумерила свои амбиции стать украинским президентом. Больше бы молчала, перестала бы эпатировать публику громкими заявлениями. Но это же Наденька. Она уже вкусила, что такое «минута славы». У нее уже ломка, если вместо народной любви на нее выливаются ушаты помоев. Ей хочется снова быть «на коне».

Словом, у Савченко были весомые поводы разочароваться в украинских политиках. Она поняла, что все они брехуны, живущие по принципу: куда ветер дует, туда и мозги летят. Поэтому Наденька решила, что самое правильное – это самой задавать направление ветра.

К тому же переосмысление прожитого года натолкнуло «великую героиню» на мысли, что украинские политики могут предать в любой момент, а вот ополченцы Донбасса – нет. Они прямые и честные. Во всяком случае, своего отношения к Савченко не меняли ни когда ее превозносили в Украине, ни когда на нее начались гонения.

Надюха поняла, что работать на Порошенко – это себя не уважать. Даже в АТО так не бухают, как президент Незалежной, находясь в тылу. К тому же он брехло, а это никакого мужика не красит. Обещал Украине процветание, а сам утопил страну в крови. Редкий отморозок!

Встреча в Минске с главной ДНР Александром Захарченко и вовсе стало переломным моментом для Надюхи. Она фактически переметнулась на сторону ополченцев, заявив, что в саботаже Минских соглашений виноват Порошенко.

Александр Захарченко рассказал, что Надька в сердцах говорила много нелицеприятных слов в адрес президента Петьки. Дескать, он заинтересован в продолжении войны чтобы воровать деньги и наживать капитал. Порошенко специально не выполняет Минские соглашения, искусственно затягивая конфликт с Донбассом. Ему для чего-то выгодно не заниматься обменом пленными – об этом практически забыли. ВСУшники годами торчат в плену, а дела до них никому нет. Словом, не президент, а какой-то геморрой.

В общем, после встречи стало очевидно, что Захарченко с Савченко сходятся во мнениях практически во всем: и в том, из-за чего продолжается война, и в том, кто виноват в невыполнении Минских соглашений, и в том, что власть Порошенко для Украины — это большое зло. Очевидно, что Савченко фактически перешла на сторону ополченцев Донбасса. Единственное, что она пока не отправилась воевать с ВСУ, решив действовать методом переговоров.

Эдуард Тич,источник
скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




3-01-2017, 22:09
Просмотров: 10 384
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: