Киев устроил провокационное шоу во время передачи пленных.


Киев устроил провокационное шоу во время передачи пленных.Представители Украины устроили провокационное политическое шоу во время состоявшейся вчера в пригороде Горловки (ДНР) Майорске передачи 15 пленных жителей Донбасса.
 

Представители Украины устроили провокационное политическое шоу во время состоявшейся вчера в пригороде Горловки (ДНР) Майорске передачи 15 пленных жителей Донбасса.

Об этом ЛИЦ сообщила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева.

«Передача состоялась в принципе нормально, но политическая проститутка (советник главы Службы безопасности Украины Юрий) Тандит, который любит устраивать шоу, привез с территории Украины женщин и матерей, у которых родственники удерживаются на территории ДНР, еще привез и священнослужителей, чтобы оказать на нас психологическое давление и через этих людей вынудить еще освободить людей», — рассказала она.

«Мы с (уполномоченным по правам человека в ДНР) Дарьей Морозовой объяснили этим женщинам в корректной форме, почему заморожен процесс обмена пленными. При этом Тандит все это время пытался вставить свои реплики, чтобы очернить и Кобцеву, и Морозову и указать на негативные моменты именно с нашей стороны», — отметила представитель ЛНР.

«Со своей стороны они провели психологическую обработку этих людей и пытались показать, что со стороны руководства Украины якобы делается все для того, чтобы освободить людей, а это не соответствует действительности», — подчеркнула Кобцева.

«Тандит без этого политического шоу обойтись не может, и таких, как Тандит, из этого процесса необходимо срочно убирать, иначе это будет полный стопор», — уверена она.
«Это была своего рода провокация со стороны Украины. Даже в такие моменты, когда происходит передача людей, они без этих политических шоу обойтись не могут», — добавила представитель ЛНР.

источникшаблоны для dle 11.2


ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ:

ЧТО ЧИТАЮТ НА ДАННЫЙ ЧАС:

30 декабрь 2016 /

Комментарии


banner2


АКТУАЛЬНО:

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ: