ОБСЕ назвала условия проведения выборов в Донбассе.


ОБСЕ назвала условия проведения выборов в Донбассе.Себастьян Курц, министр иностранных дел Австрийской Республики, обозначил условия проведения выборов в Донбассе. По его словам, основой для проведения голосования должно стать полноценное прекращение огня.
 
Себастьян Курц, министр иностранных дел Австрийской Республики, обозначил условия проведения выборов в Донбассе. По его словам, основой для проведения голосования должно стать полноценное прекращение огня.

Таким образом, Курц сказал практически следующее – пока в Донбассе продолжаются обстрелы и боевые действия, проводить выборы абсолютно неуместно.

И действительно, о каких выборах может идти речь, если на территории Донбасса до сих пор льется кровь. Украинские силовики продолжают обстреливать мирных жителей и провоцировать Народную милицию обеих республик.

Киев по-прежнему игнорирует минские соглашения. Нормандский формат не работает. Хотя Франция, Германия, Россия и Украина выражали крайнюю заинтересованность в скорейшем разрешении этой сложной ситуации. Такое ощущение, что мир в Донбассе нужен всем, кроме Киева. Как иначе объяснить кровожадное желание властей Незалежной продолжать провокации мирного населения и народной милиции?

Киев не только нарушает договоренности о линии соприкосновения, но и использует против собственного народа запрещенную технику. В общем, ситуация очень сложная. Всему виной – человеконенавистническая политика Украины. Пока на востоке не прекратится стрельба, говорить о выборах преждевременно.

Как минимум, Украина должна принять закон о децентрализации со всеми вытекающими. Только после этих шагов можно будет рассуждать об избирательном процессе. А пока, Киеву следовало бы сменить внутреннюю политику. Иначе война на Украине продлится еще долго.

источникшаблоны для dle 11.2


ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ:

ЧТО ЧИТАЮТ НА ДАННЫЙ ЧАС:

11 январь 2017 /

Комментарии


banner2


АКТУАЛЬНО:

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ: