Вход    Регистрация
» » Хроника событий в ДНР и ЛНР:В ДНР предотвратили новую трагедию и теракт;увольнения и побег из ВСУ.


Хроника событий в ДНР и ЛНР:В ДНР предотвратили новую трагедию и теракт;увольнения и побег из ВСУ.

Хроника событий в ДНР и ЛНР:В ДНР предотвратили новую трагедию и теракт;увольнения и побег из ВСУ.Новую трагедию и теракт, который готовился в отношении представителей миссии ОБСЕ предотвратили в ДНР .Украинские силовики массово покидают ряды ВСУ в Донбассе, не желая воевать с собственным народом.
 
В ДНР предотвратили новую трагедию и теракт.

В ДНР предотвратили новую трагедию и теракт, который готовился в отношении представителей миссии ОБСЕ. Военнослужащие народной республики обнаружили и обезвредили радиоуправляемое взрывное устройство на проезжей части в районе Харцызска. Взрывное устройство было расположено на маршруте ОБСЕ, отметили в пресс-службе военного ведомства ДНР. Источник в ведомстве сообщил, что «это должен был быть теракт», однако он предотвращен.

Взрывное устройство было установлено под одним из мостов в городе Харцызск диверсионной группой украинских силовиков с целью подрыва конвоя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.А также украинские силовики массово покидают ряды ВСУ в Донбассе, не желая  больше воевать с собственным народом.

Ранее в министерстве обороны ДНР заявили, что обнаружили и обезвредили взрывное устройство, расположенное на одном из мостов в городе Харцызск. "По предварительным данным, взрывное устройство… было установлено украинской ДРГ с целью подрыва конвоя мониторинговой миссии ОБСЕ. МГБ ДНР проводятся оперативно-следственные мероприятия", — сообщил представитель министерства государственной безопасности ДНР.

Напомним, 23 апреля на территории ЛНР был подорван автомобиль ОБСЕ. В результате трагедии погиб представитель миссии – американский гражданин, еще несколько человек получили ранения. После ЧП последовала незамедлительная реакция со стороны руководства США. В адрес сторон конфликта прозвучало требование о незамедлительном исполнении Минских соглашений.

Увольнения и побег из ВСУ


Украинские силовики массово покидают ряды ВСУ в Донбассе, не желая воевать с собственным народом.Украинские военные продолжают подавать рапорты на увольнение из рядов ВСУ, сообщил замкомандующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин. Разведка ДНР установила, что за последнее время более тысячи украинских десантников приняли решение покинуть военную операцию в Донбассе и подали рапорты на увольнение, из них более 170 – офицеры. Об этом сообщил журналистам представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.


Басурин отметил, что чаще и больше всего бегут из 45-й отдельной воздушно-десантной, 79 отдельной десантно-штурмовой и 81 отдельной аэромобильной бригад, находящихся на территории зоны так называемой АТО. Замкомандующего добавил, что многочисленные увольнения из рядов ВС Украины говорят о том, что украинцы больше не желают воевать в «армии убийц» против собственного народа. Ранее стало известно о том, что в радах украинской армии растет число дезертиров. ДАН сообщает, что по состоянию на март текущего года более восьми тысяч военных бежало из Вооруженных сил Украины.
Он отметил, что массовые увольнения затронули 45-ю и 79-ю десантные бригады, а также 81-ю отдельную аэромобильную бригаду, которые являются активными участниками боевых действий в Донбассе.скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




29-04-2017, 08:19
Просмотров: 1 869
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: