Вход    Регистрация
» » Еще Парад Победы в ДНР не прошел,а Киев уже в панике.


Еще Парад Победы в ДНР не прошел,а Киев уже в панике.

Еще Парад Победы в ДНР не прошел,а Киев уже в панике.Парад Победы, как в Донецке, так и в Луганске, вот уже не первый год приводит в бешенство украинских националистов, радикалов и прочее отребье.


 

«Парад Победы» в ДНР заранее вызвал истерику у многих киевских пропагандистов и так называемых экспертов.

Киев всеми силами нагнетает атмосферу «сепаратистской» истерии в стране и уже по традиции готовит народ к испорченному властью и националистами празднику. Естественно, первую скрипку в данный момент играют десятки пропагандистов и популистов, которые и так-то редко замолкают, а сейчас вообще захлёбываются лозунгами и угрозами. Порошенко спустил шавок с поводка, и они упоённо поднимают волну паники и разжигают национальную ненависть.

В перекрестье прицела оказался по традиции и Донбасс. И, судя по некоторым заявлениям, киевская власть всё больше боится возмужавших республик. Так, обильный поток словоблудия, приправленного ненавистью, вызвали у некоторых ораторов праздничные планы руководства Донецкой народной республики. В частности, с серьёзными предупреждениями выступил небезызвестный «окопный киборг», а ныне ещё и народный депутат Дмитрий Тымчук. По его словам, руководство ДНР планирует устроить масштабный автопробег вдоль лини разграничения в рамках «Парада Победы» 9 мая. В своеобразном марше, по его сведениям, будет участвовать не менее 60 военных автомобилей, а также сотни единиц российской бронетехники и пару тысяч конных бурятских водолазов (это же Тымчук, что взять с убогого?). В связи с этими данными (проверенными лично спикером, естественно), он настойчиво советует Генштабу ВСУ привести все подразделения на юго-востоке в режим повышенной боеготовности и приготовиться к обороне. Заканчивает Тымчук пространной тирадой о необходимости пресечения возможных провокаций и решительных действий на Донбассе.

Парад Победы, как в Донецке, так и в Луганске, вот уже не первый год приводит в бешенство украинских националистов, радикалов и прочее отребье. В том числе и представителей власти. Поэтому новыми истериками сейчас никого не удивишь. Настораживает только информационный окрас и возможные «контрмеры» ВСУ. Порошенко фактически разорвал в одностороннем порядке Минские соглашения и ищет только серьёзный повод для широкомасштабного наступления. Инцидент с автомобилем миссии ОБСЕ продемонстрировал намерения украинской стороны и их готовность нарушить любые договорённости. А сообщение Тымчука о готовящемся пробеге слишком уж ретиво подхватили все украинские СМИ.

Как бы то ни было, хочется надеяться, что «Парад победы» в ДНР и автопробег вдоль линии разграничения лишь заранее «сорвал заслонки» у киевских клоунов и вызвал обильное излияние желчи и паники. И Киев не посмеет испортить Донбассу этот день.

Юрий Макаренко

источник

скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




8-05-2017, 19:50
Просмотров: 3 900
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: