Вход    Регистрация
» » Хроника событий на Донбассе: Без Польши решить конфикт на Донбассе не получится,Горловка в огне

Хроника событий на Донбассе: Без Польши решить конфикт на Донбассе не получится,Горловка в огне

Хроника событий на Донбассе:Без Польши решить конфикт на Донбассе не получится,Горловка в огне.Представитель Польши на Украине Ян Пекло озвучил решение по Донбассу, которое, по его мнению, позволит поставить точку во внутреннем украинском конфликте.


 

Представитель Польши на Украине Ян Пекло озвучил решение по Донбассу, которое, по его мнению, позволит поставить точку во внутреннем украинском конфликте. Как сообщает РИА «Новости», польский посол в Киеве заявил, что конфликтная ситуация на востоке Украины может быть разрешена только при условии вмешательства в процесс урегулирования США.

Обсуждение процесса урегулирования украинского кризиса ведется в различных форматах, в том числе в «нормандском формате», в котором представлены четыре государства - Россия, Франция, Германия, Украина. США участие в нем не принимают, однако периодически этот вопрос поднимается.

Польский дипломат также отметил, что разрешить конфликт в Донбассе не удастся и без соседнего государства, в частности, Польши.

Репортаж из Горловки.

"Поселок Гольмовский под обстрелом ВСУ. Украинские силовики открыли огонь по поселку Гольмовский в Никитовском районе Горловки, обстрел велся из 122-миллиметровых артиллерийских орудий с позиций противника в районе оккупированного Дзержинска (украинские власти его называют Торецком). В частности, под обстрелом оказался северный пригород Горловки – поселок Гольмовский. Там, по улице Спортивная, в результате обстрела серьезно поврежден двухэтажный дом. Несколько квартир остались без оконных блоков, заметны разрушения перекрытий и кровли. Местные жители рассказали о последствиях обстрелов украинскими террористами поселка Гольмовский. «Часов в 12 ночи взорвалось, окна посыпались и стекла», — рассказал местный житель. «Тут была прям гора осколков. Прилетело прям в окно, срикошетило и в балкон попало, но не взорвался на балконе, если бы взорвался меня б уже не было. С балкона повыскакивали аж в квартиру прутья. Меня оглушило, не отойду никак, был здесь дома, телевизор смотрел. Стреляют каждый день, поселок убирают или как, ни военных нет, ни кого, конченные. Ну это ненормальные люди, брат брата убивает », — рассказал житель поселка Гольмовский."

скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




17-05-2017, 23:35
Просмотров: 3 146
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: