Вход    Регистрация
» » Солдаты ВСУ сообщили жителям Мариуполя о готовности сдать город.


Солдаты ВСУ сообщили жителям Мариуполя о готовности сдать город.

Солдаты ВСУ сообщили жителям Мариуполя о готовности сдать город.Если армия республики предпримет попытку возвращения города солдаты ВСУ готовятся к паническому отступлению из Мариуполя.


 

Солдаты ВСУ сообщили жителям Мариуполя о готовности сдать город ДНР, если армия республики предпримет попытку его возвращения. Об этом в своем блоге пишет военкор Марина Харькова.Солдаты ВСУ готовятся к паническому отступлению из Мариуполя


«Жители Мариуполя сообщают, что в городе и окрестностях стало заметно больше техники — танков, БТР, военных грузовиков. Особенно беспокоят танки, закопанные на окраинах за домами, в огородах.

ВСУшники из Тернополя, Львова, Ужгорода и т.д. говорят жителям: «Якщо ДНР в атаку пиде, мы повтикаемо, не наше то воно все, нам не надо».

У жителей стойкая глухая ненависть и недовольство этими «освободителями», — пересказывает репортёр данные, полученные от жителей Мариуполя.

Олигарх Ринат Ахметов отдал указание о распиле на металлолом одного из градообразующих заводов Мариуполя – металлургического комбината имени Ильича.Об этом в эфире телеканала «Юнион» сообщил депутат парламента ДНР Александр Куренков.

«Одно из градообразующих предприятий – это «Ильич сталь», бывший комбинат Ильича, в настоящий момент закрыт. Это решение принимал совет директоров компании «Систем кэпитал менеджмент» всеми нашего известного «дорогого, любимого» земляка Рината Леонидовича Ахметова. И в настоящее время предприятие режется.

…Все оборудование вывозится в направлении Мариупольского морского порта и переводится в порт города Бердянск. Представьте себе, это пять доменных печей», — сказал Куренков.

«Могу добавить. Перевозится в Филиппины и Малайзию», — уточнил представитель армии ДНР Эдуард Басурин.

«То есть, на металлолом», — добавил депутат.

По его словам, такая ситуация – свидетельство угасания промышленности в Мариуполе.

«В настоящий момент там еще процентов на 50 дышит Азовсталь и еще одно из градообразующих предприятий – Азовмаш. Там интересная ситуация. У всех есть родственники. Одна из знакомых нашей семьи находилась в отпуске, вернулась в цех на Азовмаш и застала его полностью пустым – без оборудования», — рассказал Куренков.

«Это как раз и есть европейский выбор. Для Европы Украина как индустриальное государство не нужно. Поэтому – уничтожить все», — пояснил Басурин.

источник

скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




19-06-2017, 11:43
Просмотров: 2 327
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: