Вход    Регистрация
» » У Порошенко шок, штаб АТО в панике: ВСУ начинают отступление с фронта в Донбассе.


У Порошенко шок, штаб АТО в панике: ВСУ начинают отступление с фронта в Донбассе.

У Порошенко шок, штаб АТО в панике: ВСУ начинают отступление с фронта в Донбассе.За последнюю неделю сразу на нескольких участках фронта военнослужащие Вооруженных сил Донецкой и Луганской народных республик отбросили украинскую армию от Донбасса.


 За последнюю неделю сразу на нескольких участках фронта военнослужащие Вооруженных сил Донецкой и Луганской народных республик отбросили украинскую армию от Донбасса.

Среди последних побед армии Донецкой народной республики выделяется спецоперация, в ходе которой защитникам Донбасса удалось отбросить подразделения ВСУ на 5 километров в районе Красногоровки. По словам самих ополченцев, это значительно затруднит ВСУ обстрел Донецка из минометов.

На полкилометра ополченцам удалось продвинуться к северо-западу направлении от Донецка вблизи Ясиноватой. На новых рубежах защитники Донбасса уже успели закрепится, пообещав, что враг никогда не возьмет столицу ДНР.

Почему это произошло, да потому что украинские солдаты не собираются всеми силами героически удерживать свои позиции, многие испытывают к киевским властям еще большую ненависть, чем к своему противнику, командование постоянно откладывает ротацию, обманывает и не выводит их с передовой. Что вызывает еще большее падение дисциплины, солдаты открыто устраивают массовые пьянки, ставшие главным проявлением протестов в украинской армии.



Накануне официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что на некоторых участках линии соприкосновения наблюдается тенденция к стабилизации обстановки. Такое положение дел связано с тем, что большинство солдат и сержантов ВСУ, которых заставили подписать контракт, намерены просто отсидеться в окопах до очередной ротации, не подвергая свою жизнь смертельной опасности. В рядах

«ВСУ нет особого желания умереть за интересы олигархической власти. В некоторых подразделениях ВСУ даже офицеры отказываются выполнять преступные приказы своих командиров», - рассказал Басурин.

Он подчеркнул, что накануне подобный инцидент произошел в 28-й отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил Украины, где три офицера отказались выполнять приказ по обстрелу Докучаевска, который отдал командир батальона подполковником Заглинский. Находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения комбат избил взбунтовавшихся подчиненных.

Понятно, что офицеры отказались открыть огонь не из-за жалости перед многострадальным мирным населением Донбасса, а испугавшись за свою жизнь. Ведь ополченцы не будут терпеть беспредела Вооруженных сил Украины, нанося сокрушительные ответные удары по противнику, что приводит к колоссальным потерям среди АТОшников. Минск Минском, но никто не даст украинским карателям спокойно убивать мирных жителей.

источник

скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




29-07-2017, 20:53
Просмотров: 8 326
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: