Вход    Регистрация
» » Такого никто не ожидал: укроСМИ в шоке от ответов жителей Донецка .


Такого никто не ожидал: укроСМИ в шоке от ответов жителей Донецка .

Такого никто не ожидал: укроСМИ в шоке от ответов жителей Донецка .Жители столицы Донецкой народной республики повергли в шок украинских журналистов, рассказав об уровне жизни в Донбассе прямо в прямом эфире одного из самых популярных телеканалов Незалежной.


 Зрада! Жители столицы Донецкой народной республики повергли в шок украинских журналистов, рассказав об уровне жизни в Донбассе прямо в прямом эфире одного из самых популярных телеканалов Незалежной.

Так, журналисты «Радио свобода» спросили жителей Донецка о том, довольны ли они уровнем жилищно-коммунальных услуг в городе. Оказалось, что граждане Донецкой народной республики хорошо отзываются о тарифах на коммуналку, заявив, что никаких проблем в столице нет.

«Все есть, все прекрасно. И вода каждый день у нас», - заявила женщина.


"Везде идет подрезка, белят, и разметка – все на высшем уровне, на самом деле", - добавил мужчина.


"Чем ближе к центру, тем чище. Я из Петровского района, у нас там тоже неплохо убирают. Если, конечно, поближе туда, где бахают, там не так сильно", - рассказала еще одна дончанка.

Сюжет был показан на "112 телеканале".

Вот и получается, как бы ни старались нынешние киевские власти испортить жизни мирным жителям Донбасса (блокада, прекращения подачи воды и электричества), народные республики продолжают жить.




Несмотря на постоянные обстрелы со стороны Вооруженных сил Украины, властям ДНР и ЛНР удалось сохранить тарифы на жилищно-коммунальные услуги на довоенном уровне. Ведь ДНР и ЛНР – по-настоящему народные республики, где нет места олигархам, бандитам и кровопийцам, унижающим свой народ.

Также власти Донецкой народной республики по просьбам граждан приостановили начисление платы за жилищно-коммунальные услуги в поврежденном в ходе боевых действий жилье. Сегодня в Донецке стоимость проезда в автобусе, троллейбусе, трамвае составляет три рубля (1,5 гривны), а вот в Киеве – 4 гривны (8 рублей). Вот и получается, что охваченный огнем Донбасс живет лучше, чем мирная Украина.

источник

скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




2-08-2017, 19:39
Просмотров: 24 430
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: