Вход    Регистрация
» » Белый дом все больше напоминает сумасшедший.


Белый дом все больше напоминает сумасшедший.

Белый дом  все больше напоминает сумасшедший.День ото дня администрация Барака Обама становится всё истеричнее, вульгарнее и безрассуднее.Решения, предпринимаемые «старыми» гегемонами, вызывают живую реакцию Дональда Трампа. Судя по всему, отсиживаться в сторонке миллиардер не собирается.
 

День ото дня администрация Барака Обама становится всё истеричнее, вульгарнее и безрассуднее. Белый дом больше напоминает сумасшедший. Решения, предпринимаемые «старыми» гегемонами, вызывают живую реакцию Дональда Трампа. Судя по всему, отсиживаться в сторонке миллиардер не собирается.

Похоже, будущий президент США Дональд Трамп ответит на попытки Обамы и его администрации представить Россию в качестве агрессора. И уж точно будущий президент не позволит загнать себя в угол, «назвав» врагом Америки.

Накануне миллиардер отреагировал на новые санкции, введенные против российских представителей администрацией Барака Обамы. «Нашей стране пора двигаться вперед, к чему-то большему и лучшему, — заявил избранный президент. — Тем не менее, в интересах страны и нашего великого народа я встречусь на будущей неделе с лидерами разведывательного сообщества, чтобы получить последнюю информацию относительно фактов в данной ситуации».

И, судя по настрою Дональда Трампа, который заинтересован в том, чтобы поставить точку в данном вопросе, результат встречи может окончательно свести с ума нынешний правящий истеблишмент США. Миллиардер понимает, что кампания с новыми санкциями против российских представителей является едва ли не последним шансом уходящей администрации испортить возможные перспективные отношения с Москвой. К тому же стоит обратить внимание на тот факт, как тема «РФ» используется против будущего американского президента. Без всяких доказательств демократы и не только нападают на Трампа.

Кроме того, в администрации нового президента заходят разговоры о возможной отмене санкций. Один из представителей штаба Трампа заявил, что запреты были приняты согласно исполнительным решениям Обамы. А это, в свою очередь, значит, что следующий лидер вправе в один миг снять какие-либо ограничения.

И у Дональда Трампа есть все шансы отменить санкции против России, не вызвав при этом никакой критики со стороны населения. Дело в том, что, по сути, даже тот злополучный взлом серверов Демократической партии США, якобы совершенный российскими хакерами, вполне возможно, являлся неким пиар-ходом «ослов». Ведь, оскверняя Москву и приписывая Трампу связи с Кремлем, Хиллари Клинтон зарабатывала на этом голоса. В общем, никакой вред Клинтон хакерская атака не принесла.

Так что вряд ли Хиллари Клинтон, Барак Обама, его администрация или другие гегемоны, оккупировавшие сумасшедший дом, по недоразумению называемый резиденцией президента, добьются каких-либо результатов. Не исключено, что вся эта «карусель» вокруг Дональда Трампа окончательно ему надоест или уже надоела. Точно одно – он готов выступить против санкций, готов сравнять «психушку Обамы» с землей и построить на месте новый особняк с новой политикой и перспективами на взаимовыгодное сотрудничество с миром.

Антон Орловский,источник
скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




30-12-2016, 22:04
Просмотров: 978
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: