Вход    Регистрация
» » Россия проигнорировала запрет Вашингтона по КНДР.

Россия проигнорировала запрет Вашингтона по КНДР.

Россия проигнорировала запрет Вашингтона по КНДР.Напомним, что Россия предупредила американцев о неизбежном вооруженном конфликте при попытках контролировать российские порты. Введение нового маршрута – это четкий сигнал Москвы: никто не в праве диктовать суверенной стране ее волю.


 

Запрет Вашингтона по КНДР был проигнорирован Россией. Так, СМИ сообщают, что первый маршрут между северокорейским портом Раджин и Владивостоком открыт. Теплоход прибыл в российский порт 18 мая и уже в пятницу отправится обратно к берегам Северной Кореи, наплевав на запрет Штатов поддерживать сообщение с КНДР.

Агентство Утро.ру сообщает: судно Man Gyong Bong является грузопассажирским, имеет три сухих трюма с грузоподъемностью 1,5 тысячи тонн и пассажирские каюты на 193 пассажира. До конца июня участниками данной транспортной логистики утвержден маршрут, согласно которому каждую среду из Раджина и каждую пятницу из Владивостока граждане России, КНДР и Китая смогут совершить комфортное путешествие. Билет будет стоить от 600 до 750 юаней. В пересчете на рубли – это 5-6 тыс.руб.

Открытие нового маршрута между Россией и Северной Кореей – это фактически вызов Вашингтону, чьи законодатели расширили полномочия США в части контроля за соблюдением мировым сообществом санкций против КНДР. Закон предусматривает жесткие наказания тем, кто нарушит запрет о сообщении с морскими и воздушными гаванями Северной Кореи.


Напомним, что Россия предупредила американцев о неизбежном вооруженном конфликте при попытках контролировать российские порты. Введение нового маршрута – это четкий сигнал Москвы: никто не в праве диктовать суверенной стране ее волю.

источник

скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




19-05-2017, 21:56
Просмотров: 2 362
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: