Вход    Регистрация
» » США пребывают в самом критическом положении за всю свою историю.


США пребывают в самом критическом положении за всю свою историю.

США пребывают в самом критическом положении за всю свою историю. Этот факт доказывает абсолютно безрассудное и агрессивное поведение лидеров страны, которые провоцируют конфликты со всеми с кем можно и нельзя — Китаем, Россией, Северной Кореей, Ираном, ближневосточными странами.


 
Сегодня США пребывают в самом критическом положении за всю свою историю. Этот факт доказывает абсолютно безрассудное и агрессивное поведение лидеров страны, которые провоцируют конфликты со всеми с кем можно и нельзя — Китаем, Россией, Северной Кореей, Ираном, ближневосточными странами. Главная причина кризиса государственной власти в США и такого поведения кроется в кризисе американской гегемонии, основанной на долларе в качестве мировой валюты. Как следствие — власть США превращается в тоталитарную диктатуру фашистского типа.

Последний пример того, как фашизм становится способом разрешить системные кризисы капиталистической системы — решение Конгресса забрать часть прав у президента страны Дональда Трампа в сфере внешней политики и санкций. Примечательно, что против Трампа объединились две партии, несмотря на то, что он является членом одной из них — Республиканской партии. Это доказывает, что крупный капитал тотально контролирует политическую систему страны, прикрываясь идеями и идеалами демократии.

Во-первых, американцы заставили своих союзников и вассалов по НАТО самим оплачивать услуги американских военных. Во-вторых, они вынуждают Европу в ущерб себе разрывать все энергетические связи с Россией во имя прибыли американских энергетических корпораций, которым как рыбе воздух нужны рынки сбыта и сырья, на которых бы превалировал доллар. Но почти на всех рынках, куда стремятся США, давно господствует или значительно присутствует Россия. Это и Украина, и Кавказ, и Средняя Азия, и Сирия, и Европа.

Для американских компаний присутствие России равносильно катастрофе. Поэтому американские политики и бизнесмены заинтересованы не просто в смене власти в России, а в ее полном разрушении в существующих границах. Эта задача для американских конгрессменов важна еще и потому, что Россия — единственная в мире страна, способная физически уничтожить Америку за несколько минут. Поэтому американцы идут на откровенные провокации и подвохи, в том числе через свои масс-медиа, которые есть и в России.

Но все попытки разорвать энергетические связи с Европой, арест российской дипломатической собственности в США, введение санкций — все это не гарантирует развала России как государства. Скорее наоборот. Такая осада ведет лишь к сплочению россиян и укреплению действующей власти. Кроме того, под одобрение народа власть будет готова перетряхнуть политическую и экономическую элиту, на которую могут ставить американцы в деле переворота.

Важно понимать, что крупный бизнес не в состоянии совершить государственный переворот. Это дело военных. Судьба Ходорковского этому доказательство. Так что если и есть желающие совершить переворот и сменить власть, то время их очевидно сочтено.

источник

скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




4-08-2017, 11:15
Просмотров: 1 210
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: