В Кремле жёстко ответили на высказывания Божены Рынски о гибели людей в авиакатастрофе.


В Кремле жёстко ответили на высказывания Божены Рынски о гибели людей в авиакатастрофе.Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал высказывание журналистки Божены Рынски о гибели журналистов НТВ в результате крушения Ту-154 под Сочи.
 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал высказывание журналистки Божены Рынски о гибели журналистов НТВ в результате крушения Ту-154 под Сочи - RT.

Пресс-секретарь назвал такие заявления уродливыми проявлениями сумасшествия и подчеркнул, что жёсткая реакция общественности на них оправданна.

«В целом, такие уродливые проявления, наверное, сумасшествия, они поражают. Особенно в такие дни. Это полное безумие, сумасшествие, и абсолютно понятна и оправданна самая жёсткая реакция общественного мнения», — заявил Песков.



Ранее отмечалось, что Божена Рынска обрадовалась гибели журналистов НТВ при крушении самолёта Минобороны России Ту-154. Позднее главный редактор журнала SNC Наталия Архангельская сообщила, что Рынска уже не работает в журнале.

Утром 25 декабря появились сведения о том, что летевший из Сочи на авиабазу Хмеймим самолёт Минобороны России Ту-154 пропал с радаров.

Позднее в ведомстве рассказали, что фрагменты пропавшего Ту-154 обнаружены в 1,5 км от берега Сочи. По уточнённым данным, на борту самолёта находились 92 человека.шаблоны для dle 11.2


ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ:

ЧТО ЧИТАЮТ НА ДАННЫЙ ЧАС:
Загрузка...


30 декабрь 2016 /

Комментарии


banner2

АКТУАЛЬНО:

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ: