В Москве отреагировали на марш в честь Бандеры в Киеве.


В Москве отреагировали на марш в честь Бандеры в Киеве.Первого января в центре украинской столицы прошло традиционное факельное шествие националистов, приуроченное к годовщине со дня рождения Степана Бандеры.

Первого января в центре украинской столицы прошло традиционное факельное шествие националистов, приуроченное к годовщине со дня рождения Степана Бандеры. На данное событие отреагировали в руководстве РФ,сообщает life.ru

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что Германия должна отреагировать на шествие сторонников Бандеры в Киеве. На своей странице в Твиттере политик написал о том, что в Москве ожидают реакции от официальных властей ФРГ.

«В Берлине знают, что Бандера являлся союзником Гитлера? Молчание равносильно поддержке», — указал сенатор на странице в Твиттере.

Глава Крыма Сергей Аксенов тоже выразил недовольство проведением марша в честь 108 годовщины со дня рождения украинского националиста Степана Бандеры. Марш прошел вечером 1 января в украинской столице.

Глава республики уверен, что участников марша и украинских националистов «ждет новый Нюрнберг». Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Новый год на Украине, по недоброй традиции последних лет, начинается с празднования дня рождения нациста и палача Бандеры.

Его идейные потомки продолжают разрушать украинскую государственность и уничтожать международный имидж этой страны. Людоедская бандеровская идеология возведена в ранг государственной.

Даже официальная Польша, которая долго смотрела сквозь пальцы на нацистские шабаши своих украинских протеже, в декабре прошлого года в ультимативной форме призвала киевский режим отказаться от празднования 75-летия Украинской повстанческой армии (организация запрещена в России).

Бандеровщина – это всемирный позор Украины!

В прошлом году международное сообщество отметило 75-летие Нюрнбергского процесса. Международный трибунал дал юридическую оценку нацизма и привлек к уголовной ответственности фашистских главарей.

Нюрнбергский трибунал решил, что в странах должны работать национальные суды над местными коллаборационистами. Такие суды прошли в целом ряде стран.

Осенью 1949 года Верховный Суд СССР приговорил Степана Бандеру к исключительной мере наказания – смертной казни.

Бандеровские историки утверждают, что их кумир якобы сражался не только с Советской армией, но и с гитлеровцами. Однако Германия на официальном уровне заявляла, что в немецких военных архивах нет данных о потерях вермахта в боях с ОУН-УПА.

Уверен, что украинских нацистов, духовных наследников Бандеры, ждет неминуемое возмездие, новый Нюрнберг. Причем произойдет это намного раньше, чем многие думают.

шаблоны для dle 11.2


ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ:

ЧТО ЧИТАЮТ НА ДАННЫЙ ЧАС:

03 январь 2017 /

Комментарии


banner2


АКТУАЛЬНО:

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ: