Вход    Регистрация
» » Россия приостановила трубопроводные поставки дизельного топлива на Украину.


Россия приостановила трубопроводные поставки дизельного топлива на Украину.

Россия приостановила трубопроводные поставки дизельного топлива на Украину.Трубопроводные поставки дизельного топлива из России на Украину приостановлены в связи с тем, что Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) не осуществляет оформление необходимых документов, сообщили источники в отрасли.

Трубопроводные поставки дизельного топлива из России на Украину приостановлены в связи с тем, что Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) не осуществляет оформление необходимых документов, сообщили источники в отрасли.

В пресс-службе Министерства энергетики России отметили, что считают некорректным говорить о прекращении поставок дизельного топлива Россией на Украину, так как их осуществляют хозяйствующие субъекты исходя из экономической целесообразности, передает «Интерфакс».

В ведомстве добавили, что, по данным Транснефти, поставки были приостановлены 8 февраля 2017 года «в связи с перезаключением контрактов на экспорт нефтепродуктов».

Случай приостановки Транснефтью поставок нефтепродуктов на Украину также имел место в сентябре.

Напомним, что Транснефть возобновила поставки нефтепродуктов по трубам в направлении Украины с мая 2016 года – спустя два года после приостановки.

источникскачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




10-03-2017, 16:06
Просмотров: 541
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: