Вход    Регистрация
» » Ведущий политического ток-шоу «Первая студия» Артем Шейнин высказался о Макаревиче.


Ведущий политического ток-шоу «Первая студия» Артем Шейнин высказался о Макаревиче.

Ведущий политического ток-шоу «Первая студия» Артем Шейнин высказался о Макаревиче.Он отметил, что не считает таких людей, как Макаревич, предателями.«Потому что они не изменили никому и ничему, чего придерживались раньше. Мне не нравится многое из того, что они говорят, их позиция расходится с моей, но, думаю, и им не нравится то, что говорю я», - пояснил он.


 
Ведущий политического ток-шоу «Первая студия» Артем Шейнин заявил, что певец Андрей Макаревич должен «естественно» воспринимать реакцию на свои слова. 

Какие именно высказывания Макаревича Шейнин имел в виду, он не уточнил.

Он отметил, что не считает таких людей, как Макаревич, предателями. «Потому что они не изменили никому и ничему, чего придерживались раньше. Мне не нравится многое из того, что они говорят, их позиция расходится с моей, но, думаю, и им не нравится то, что говорю я», - пояснил он.

В то же время Шейнин подчеркнул, что «странно сказать вещи, которые идут вразрез с мнением большинства, а потом удивляться, что люди, которые с тобой не согласны, высказываются резко по твоему поводу».

«Впрочем, разговоры о лишении наград, званий и отмене концертов - это бред перегретых людей. Хотя с этими людьми по отношению к позиции Макаревича я согласен, но не согласен, что его надо подвергать анафеме», - заключил он.

Артём Шейнин - российский журналист и телеведущий. С августа по декабрь 2016 года был постоянным ведущим ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале». С 23 января 2017 года — ведет там ток-шоу «Первая студия». Принимал участие в Афганской войне.

Источник

скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




11-07-2017, 12:24
Просмотров: 2 055
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: