Вход    Регистрация
» » Хирург АТО Игорь Курилец рассказал об отношении медиков Мариуполя к ВСУ.


Хирург АТО Игорь Курилец рассказал об отношении медиков Мариуполя к ВСУ.

Хирург АТО Игорь Курилец рассказал об отношении медиков Мариуполя к ВСУ.«Было трудно работать с персоналом. Медсестры поддерживали “оккупантов”. Привозят больного. А они спрашивают: Это “наш” или ВСУ?», — уточнил он.


 
Население некоторых городов, находящихся в непосредственной близости от зоны боевых действий на востоке Украины, мягко говоря, не разделяют взгляды текущего правительства. Быть может, потому, что эти граждане не понаслышке знают о зверствах карателей ВСУ, в отличии от ярых укропатриотов, предпочитающих держаться подальше от «горячей точки».

Накануне военный хирург Игорь Курилец, который 15 месяцев провел в зоне боевых действий и оперировал в одном из госпиталей Мариуполя, рассказал, как относится местный медицинский персонал к ополченцам ДНР и украинским военным.


Врачи и медсестры в Мариуполе поддерживали ополченцев, говорит киевский хирург. «Было трудно работать с персоналом. Медсестры поддерживали “оккупантов”. Привозят больного. А они спрашивают: Это “наш” или ВСУ?», — уточнил он.

Курилец также рассказал, что медсестры уверены, что украинские военные сделают из местных жителей рабов. У хирурга почему-то это вызвало недоумение. «Ребята из Западной Украины и решили так пошутить», — резюмировал он.

При этом для людей, видевших все воочию зверства ВСУ, то, что Курилец принял за «безобидную» шутку, скорее является реальным опасением. Кто знает, как киевская власть внезапно решит усмирить «несогласных»? Быть может, уже следующая волна «зомбированных» отмороженных АТОшников придет по души «нерадивых» мариупольцев. Какие уж тут шутки.

источник

скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




18-05-2017, 14:05
Просмотров: 7 423
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: