Вход    Регистрация
» » Украинцы выразили протест завалив мусором магазин Roshen.


Украинцы выразили протест завалив мусором магазин Roshen.

Украинцы выразили протест завалив мусором магазин Roshen.Во Львове вход в фирменный магазин Roshen закидали мусорными пакетами. Таким образом украинцы выразили президенту Петру Порошенко протест из-за запрета "ВКонтакте" и сервисов "Яндекса".Сообщается, что работники магазина самостоятельно убрали мусорные мешки, к полиции не обращались.


 

Магазин Порошенко завалили мусором.Во Львове вход в фирменный магазин Roshen закидали мусорными пакетами. Таким образом украинцы выразили президенту Петру Порошенко протест из-за запрета "ВКонтакте" и сервисов "Яндекса".

Во Львове вход в фирменный магазин Roshen закидали мусорными пакетами. Таким образом украинцы выразили президенту Петру Порошенко протест из-за запрета "ВКонтакте" и сервисов "Яндекса".
Инцидент произошел вечером 17 мая. Активисты принесли мусор к кондитерской и оставили там же плакаты "Убери мусор и верни ВК".
Дежурный менеджер магазина Roshen подтвердил, что утром перед магазином обнаружили мешки с мусором. Работники Roshen самостоятельно убрали их, к полиции не обращались. Официально пресс-служба Roshen пока не прокомментировала этот инцидент.

Ранее 16 мая, решением главы Незалежной, в стране заблокировали доступ к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к сервисам компании "Яндекс". Это произошло после того, как президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций в отношении российских физических и юридических лиц. Текст указа, а также перечень людей и компаний, попавших под санкции, был опубликован на сайте главы государства.

источник

скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




18-05-2017, 14:56
Просмотров: 763
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: