Вход    Регистрация
» » В Сети появилось письмо политзаключенного,который выжил в Одессе.


В Сети появилось письмо политзаключенного,который выжил в Одессе.

В Сети появилось письмо политзаключенного,который выжил в Одессе. В письме подробно рассказал, почему власть майдана с февраля 2014-го года уничтожает своих противников, а также как он и его соратники пытались защитить Одессу от нацистов и радикалов.


 Он посмел выжить 2 мая: в Сети появились подробности о страшных событиях в Одессе - обнародовано письмо из СИЗО от политзаключенного Максима Мисевского, который рассказал о страшных событиях на Украине в 2014 году.

Сегодня в издании helpprison.ru появилось письмо одессита, моряка, а ныне – политзаключённого Максима Мисевского, которого больше трёх лет удерживают в тюрьме. Причина – он выжил в одесских событиях 2 мая и открыто выступал против госпереворота на Украине.

В письме Максим подробно рассказал, почему власть майдана с февраля 2014-го года уничтожает своих противников, а также как он и его соратники пытались защитить Одессу от нацистов и радикалов.

Сначала Максим рассказывает о том, как все происходило в Киеве и как к этому относились одесситы.

"Из последнего рейса вернулся в мае 2013 года. Моя компания предложила мне повысить класс документов и должность, но надо было побыть на берегу полгода. И вот так меня застал майдан. Честно, это был шок! Я не мог понять, куда стремятся «онижедети»… Масса народа в центре одного из красивейших городов Европы с чужими флагами, с непонятными лозунгами и целями. Поехали с друзьями посмотреть поближе на происходящее. Тебя кормили и поили целый день – только стой и ори, что ты хочешь в Европу. Это очень поразило! Мы, работающие и привозящие в эту страну валюту, не поняли, как такое возможно… Масса народа, убивающая центр столицы, вместо того, что бы работать и приносить благо стране, своей стране, своим семьям… Домой вернулись ошарашенные. Потом по телевизору увидели [Викторию] Нуланд, и стало понятно, что у нас разыгрывают сценарий цветной революции и что просто так это все не закончится", - рассказывает одессит.


А потом переходит к событиям в самой Одессе, когда радикалы начали там активизироваться. Рассказывает Максим и о том, что произошло в тот самый злополучный день, когда радикалы заживо сожгли людей в Доме профсоюзов.

Нельзя не отметить, что в письме Максим даже называет фамилию изверга, который из Киева привез план по уничтожению людей 2 мая, это националист и русофоб Андрей Парубий.

"До 10 апреля прямых стычек с евромайдановцами не было, наши марши отводили по одним улицам, а евромайдановцев – по другим. А 10 апреля майданутым приспичило заблокировать Олега Царева в гостинице, возле нее и произошел первый в городе бой с Евромайданом. Разбили и разогнали их тогда в пух и прах. После этого была тишина до взрыва на блокпосту 7 километра – примерно в конце апреля. После взрыва приехал Андрей Парубий и привез план событий, которые произошли 2 мая.
30 апреля комендант Куликова поля принял решение вывести лагерь в лесопарковую зону мемориала 411 батарея. Это почти за городом. Мнения в лагере разделились, да и в казачестве тоже. В итоге на Куликовом поле остались люди, готовые стоять до конца. Моя тройка к тому времени занималась охраной одного из старших офицеров полка, ему расстреляли окна квартиры и кинули взрывпакет под машину. Нам выдали травматические пистолеты и отрядили его сопровождать. Вместе с ним мы уехали за город, в Одессу вернулись 2 мая после обеда. Проезжая центр города, видел собирающихся ультрас и самооборону Майдана. Заехал домой, взял броник и поехал на Куликово поле, там меня и застало сообщение о столкновениях в центре", - вспоминает Максим.

Однако пробраться к своим ему так и не удалось:"Дождавшись друзей, поехали в центр на вызов от командира. Он позвонил со словами, что наших зажали на Греческой и закидывают коктейлями Молотова. Но пробиться мы не смогли – сначала напоролись на колонну евромайдановцев, свернули на другую улицу, а там напоролись на блокпост майдановцев и милиции. Они вызвали спецподразделение «Сокол» и следственную группу, которая нас разоружила. Нас доставили в райотдел, откуда сразу выпустили. К этому времени центр города был уже пустой, толпа ушла на Куликово поле. Мы поехали туда, а там все окружено, везде были майдановцы. Поняв, что не пробьемся, поехали по центральным райотделам вытаскивать наших задержанных. Меня набрали знакомые и сказали, что меня и моих друзей вместе с нашей машиной внесли в черный список и нас ищут «правосеки»*. Мы решили перейти на нелегальное положение и выехали за город. Основные события смотрели в сети".

После трагедии, одессит и его друзья начали собирать информацию и доказательства того, что на самом деле происходило 2 мая в Одессе.

Видео только 18 +


"Брали видео, тормозили воспроизведение, когда было видно лица, искали их в соцсетях. Найдя имя фамилию через адресный стол, получали информацию о регистрации и месте проживания, всего нашли примерно 4,5 тыс. человек из организаций типа «Тризуб» и «Белый молот». Нашли человека, который снимал момент, когда антимайдановцы заходили в Дом Профсоюзов. С помощью этого видео можно было посчитать количество людей зашедших в Дом Профсоюзов, и если посчитать всех, кого вывели из него, можно получить точную цифру погибших", - отмечает Максим.


Однако завершить расследование одесситу не удалось, он очень быстро он был арестован.

28 мая примерно 12:00-13:00 дверь в мою квартиру начали ломать… Вбежали люди в форме и с автоматами. Забегали, наступая мне на тело и голову. Последний закрыл дверь и стал бить меня ногами в голову, в район виска. Сколько бил – не знаю, потому что потерял сознание. Очнулся от резкого запаха, они мне ватку в нос тыкали. Изо рта текла кровь. Они меня начали спрашивать, где мои друзья, машина, деньги. Получив отказ, продолжили избивать – уже не только ногами, но и телескопическими дубинками. Били по телу и голове, стараясь попасть так, чтобы голова по инерции билась об кафель на полу. Снова потерял сознание. Очнулся, когда облили водой. И опять те же вопросы, и снова отрицательные ответы. Опять били, кровь текла с бровей, носа, уха и рта, зубы покрошили, опять потерял сознание. Облили водой и перетащили в комнату. Там на диване разложили пистолеты, обрез, самодельные гранаты, банки с порохом, бутылки с фитилями. Включили камеру и сказали признать, что это моё. Я отказался. Опять забили до потери сознания. Я уже шел на тот свет по темному коридору, когда они меня привели в чувство", - рассказывает Максим.

 

Максим Мисевский. Фото: "Одноклассники".

Он отмечает, что он понял, забьют на смерть:

«И сказал то, что они хотели. После этого они дали на подпись протокол обыска и выволокли меня на улицу. Усадили в микроавтобус. Били, пока из дома не вышел следователь и не сел к нам в автобус. После этого мы поехали. Когда подъехали к зданию на Еврейской, 33, я понял, что нас задержали СБУшники».


Сейчас Максим находится в очень тяжелом состоянии. После двухгодичных мучений лишь 4 января этого года был вывезен на обследование в больницу, где ему был поставлен диагноз остеохондроз с протрузиями, грыжи дисков, спондилоартроз, начальные признаки артроза тазобедренных суставов. Максим нуждается в помощи и операции, киевский режим на это не пойдет никогда, так как ему выгодно, чтобы такие, как этот смелый одессит, замолчали навсегда.

источник

скачать dle 11.3

ВНИМАНИЕ! Профессиональная помощь в оформлении гражданства Российской Федерации для граждан Украины. Получить квалифицированную помощь.




5-08-2017, 15:58
Просмотров: 1 489
Печать   
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА 24 ЧАСА:

Загрузка...
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИНФОРМАГЕНТСТВ:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В СМИ НА ДАННЫЙ ЧАС:

НОВОСТИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ НОВОСТЕЙ:

КОММЕНТАРИИ: