Распад Незалежной неминуем.


Распад Незалежной неминуем.Сегодня «майданные патриоты» бьют тревогу и требуют от власти не дать разорвать Украину на части. В столице многие, хоть и сквозь зубы, но признают, что Незалежна навсегда потеряла Донбасс и Крым, и высказывают опасения насчет остальных областей, в основном западных.

Сегодня «майданные патриоты» бьют тревогу и требуют от власти не дать разорвать Украину на части. Но все тщетно — распад Незалежной неминуем, максимум, что останется — это девять областей вокруг Киева.
В столице многие, хоть и сквозь зубы, но признают, что Незалежна навсегда потеряла Донбасс и Крым, и высказывают опасения насчет остальных областей, в основном западных.

Так, недавно лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что в случае нового майдана и его победы Украина может потерять еще четыре региона — Закарпатье, Черновицкую, Харьковскую и Одесскую области.
«Мы уже утратили Донбасс и Крым. Завтра Румыния заберет Черновцы, Венгрия заберет Закарпатье. Где будет Харьков, где будет Одесса?»— сказал он на заседании в Верховной Раде.

О том, что Украина может развалиться на кусочки, говорит и экс-премьер Николай Азаров. По его словам, принятие Верховной Радой Декларации о том, что якобы СССР развязал Вторую мировую войну, дает право всем государствам-соседям Украины предъявить права на украинскую территорию.

Для киевских русофобов, по его словам, данная декларация — это всего лишь попытка в очередной раз сделать мелкую пакость России, но для польских русофобов – это шаг к признанию незаконности присоединения к Украине ее западных областей, до 17.09.1939 года входивших в состав Польши, включая столицу Галичины — Львов.

«Румынии декларация дает право потребовать возвращение Буковины, Венгрии и Словакии – значительную часть Закарпатья; Польше – Львовскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую, Волынскую, Хмельницкую и Ровненскую области», — считает Азаров.
То, что Украина — это всего лишь девять областей, считает и российский писатель Эдуард Лимонов. В эфире радио «Медиаметрикс», Незалежна очень маленькое государство.

«Не нужно делать вид, будто Украины не существует. Она есть, только маленькая. Я подсчитал, это где-то около девяти областей вокруг Киева, хотя некоторые могут быть спорными. А все остальное —это не их», — сказал Лимонов.
Четыре области западной части Украины он считает частью Польши, а вот Харьков и другие девять областей — российскими. Кроме того, по словам Лимонова, жители западной части Украины — это не нация.

«Западенцы – это сельское хозяйство. Это горцы. Крестьяне, безработица. Мерцающее, старомодное ретро-сознание. Они не нация. Она бытовые фашизяки. Их (западенцев) нужно было победить. От того, что они остались, будет ущерб и нам, долго, и Харькову, и остальным девяти нашим областям», — сказал Лимонов.

Напомним, ранее сообщалось, что жители ЛДНР и мысли допускать не хотят о возвращении в состав украинского государства, для них Донбасс и Украина — это не то, что разные страны, это разные миры.
Евгения Александрова, источник
шаблоны для dle 11.2


ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ:

ЧТО ЧИТАЮТ НА ДАННЫЙ ЧАС:
Загрузка...


14 март 2017 /

Комментарии


banner2

АКТУАЛЬНО:

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ: